MORADOR DE RUA

Olhos me veem

Mas não me enxergam

Braços não buscam me afagar

Quando a primavera for só flores

Ou assim que o inverno adentrar

Tentando corroer os meus ossos

No chão da terra onde vou deitar

Nas ruas do meu cemitério

Nos túmulos que tento sepultar

Meus sonhos passados e futuro

Por entre muros que tento derrubar

Minha filosofia de vida

Minha visão do por do sol

O meu sorriso amarelado

O meu nome quase esquecido

Um morador de rua vencido

Um lutador desprotegido

Quem sabe tema de redação

Uma tese

Um mestrado

Um motivo

Para a próxima estação

Alguém me traz um prato de sopa

Mas não me convida pra almoçar

Naquela mesma mesa de sua sala

Ou num restaurante popular

Eu nem sei porquê estou escrevendo isto

Acho que é para o tempo passar

E assim que o frio for embora

Eu sei que o calor do verão

Com o sol

Vai

Brilhar

E eu vou surfar

Nas ondas da alegria

Sempre esperando

Um milagre acontecer

Os olhos que olham

Quem sabe

Um dia

Me conhecer

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.