PALAVRAS!

Do que adiantam as palavras

Desvestidas de verdade?

Palavras frias, sem candura

Sem doçura, sem valor

Para que servem os verbos...

Sem atos, vazios, só falam de amor

Queria que as palavras vivessem

Sentissem o que fala o coração

Queria que elas soubessem

Interpretar os sentimentos

Que pudessem vislumbrar

O que um ser sente por dentro

Já ouvi muitas palavras

Em verso, em declaração

Me senti envolvido por elas

Até confiar meu coração

Mas descobri logo depois...,

Eram somente palavras

Eram só palavras...,

Palavras, jogadas...,

Amorfas, sem forma

Como o marinheiro

O navio descalavra

Palavras soltas

Deixei de tomá-las

Enfim percebi!!!

Eram só palavras!!!