Nu
Livra-te do desimportante concreto
Afasta-te do que é breve e secreto
Liberte o simples quando oportuno discreto
Desate os nós
Purgue as falhas
Dispense o fugaz
E já que somente tu podes te sentenciar
Mantenha tua honra e...
Despes-te de máscaras
Despes-te de amarras
Despes-te de controle
Despes-te de julgamentos
Despes-te de tudo
Sejas livre!
Sejas só!
Sejas tu!
Sejas nu!