LIBERDADE

"todos seres querem ser livres

sem imaginar que a liberdade estar...

dentro deles(as)"

"lutemos para ser livre

no pensar e agir sem...

danificação do ser"

"LIBERDADE É TER SONHO PARA SONHAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712044
Classificação de conteúdo: seguro