SE VOCÊ SEGUIR ! (84)

Se você seguir,

Os caminhos que trilhei,

Sem jamais desistir,

Vida eterna lhe darei !

Se você seguir,

Sempre em minha direção,

Ainda que venha á cair,

Eu lhe estenderei a mão!

Mas se você seguir,

Por caminhos errantes,

Se com fé me pedir,

Livrar-te-ei num instante!

Se você seguir,

Os caminhos do mal,

Sem deles nunca sair,

Á morte é um fato real !

Mas se em fim me seguir,

Por espontâneo amor,

Eu terei para ti,

A paz do teu Criador ! (Deus)