Alguma coisa se perdeu

Alguma coisa se perdeu.

No tempo.

No espaço.

Nas palavras não ditas.

Na hora em que devia.

Nos braços aflitos.

Os abraços não dados.

Na tez não beijada.

O rosto sofrido.

Nas mudanças repentinas.

A dor do recomeço.

No fim de tudo.

A fé, a fé, HÁ FÉ.