Reflexão
Ao olhar ao meu redor,
Não consigo descrever.
O que há de bom,
E o que pode acontecer.
Minha vida é incerta,
Não tenho muita opção.
Mas continuo com a luta,
Em meio a tribulação.
Os dias são insanos,
Me consomem a todo tempo.
Mas não vou me entregar,
E viver de lamentos.
Vou continuar correndo,
Lutando sem desistir.
Pois eu sei que uma luz,
Acanhada irá surgir.