Grão de Mostarda
Oh mente leve, suave e delicada
Precisa ser bem tratada
Como uma terra que se ara
Se poluída
Se deveras mal cuidada
Faz sofrer
Ela é coitada
Uma preciosidade cara
Mas está na cara
Que essa jóia muito rara
Atenciosamente Sara
Com a força do pensar
A depressão
A preguiça
Até o câncer
As paixões
As avalanches
Que pensei não dominar
Força da mente
Energia pura
Você que me segura
Que me deixa em pé
Grão de mostarda
Nessa estrada crua
Você continua
Revestindo
A minha fé