Coração de mãe
Você diz que é imparcial
Uma justiceira sem igual
Que age com benevolência
Que não se apega à matéria
Que não fica de pilhérias
Quando o assunto é viver
Demonstra sabedoria
Cheia de filosofia
Teorias e idéias
Mas
Praticamente
Tudo cai por terra
Se seus interesses
Entram em guerra
Não pensa em ceder
Quer se prevalecer
De suas conquistas
Como uma fera
Garras de leoa
Olhos de pantera
Com sua ambição
Cheia de quimeras
Ah se você fosse justa
Como diz
Ah quem dera
Todo mundo era
Feliz