Gula

Massa, feita a mão com sal e farinha

Assado no forno pra satisfazer a fominha

Divido ao lado, bem pequeno uma lasquinha

É comida que vai e volta

Mas quando vai, em todos dá uma volta

E quando volta, deixa a tua cabeça toda torta

Farinha certinha em magia de forminha

Gotoso! Feito com gozo e alegria de rainha

Maninha dos dedos presos em desejos

Brincadeira de criancinha que em adulto, eu trovejo

Divisão errada, que do forno o pão sai

E de nós um pedaço cai

Num bule verde um desejo recto

Nos copos de fechos separações a perto

olhar frio
Enviado por olhar frio em 27/07/2016
Código do texto: T5710644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.