Um não mal falado

Um não mal falado é como sim no ouvido que passa

É um eu ti amo disfarçado no coração de um apaixonando

É um te quero mas não posso dizer

Uma confusão confusa que as palavras não conseguem descrever

Um não mal falado é ser vítima culpado do seu não

É sair voando atras do passado pelo perdão

É terminar uma história que nem começa

E pregar ao sim que se encontra na boca uma peça

Um não mal falado é o termino ou o começo?

olhar frio
Enviado por olhar frio em 27/07/2016
Código do texto: T5710380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.