Medo de mim

Tenho medo de mim...

Dos meus vícios

Tropeços, caprichos

Tenho medo de mim...

Do sentimento

E cá dentro, o tormento

Tenho medo de mim...

De que um dia eu me esqueça

E a ira me tome a cabeça.

Tenho medo de mim...

Dos abraços, amassos e afagos

Mal dados.

Tenho medo de ir...

Prum lugar donde queira voltar

Mas não possa partir...

E que vendo o chão me faltar

Eu me ponha a cair...

No vazio de poder amar

Sem que eu possa sentir.