Hoje desatarei mais nós
E os nós?
Ontem desatei alguns
Ficaram outros
Para hoje
Tentarei desatar os demais
Pura ignorância!
Armadilhas que me permiti cair
Sem escapatória!
Fui escravo e sinhô
Personagem da mediocridade
Do não ter visto
Antes
Amparo com as mãos e guardo
Os fiapos que restaram
Dos nós desfeitos
Para lembrar
Que existem erros que não cabem conserto
Sonhos roubados por outrem
Revelando a derrota nos olhos de hoje
Por ter confiado tanto
Curso para samurai
É esta vida
Estratégia e defesa
É a lei
Mesmo assim
Amanhá pode não ser
O tiro sair pela culatra
O esperado não acontecer