Amizades Virtuais
Eu disse Oi
Ela não disse nada
Nada mais além
Do que o seu silencio
Não me curtiu
Nem riu
Com erres
E com esses
Sem muito Quaquá
Quaraquaqua
Sem mostrar sua cara
E nem dizer com nexo
Ao certo o seu intento
Por traz daquele invento
Que bole o pensamento
Que traz ansiedade
Controla as vontades
Do nosso querer
Por muito tempo
Ah estas amizades
Sem calor sem brilho
No olhar
Nas redes sociais
Porque que me domina assim
Tão bom e tão ruim
E diz até logo
Mas é nunca mais
E de novo torno a entrar
No mundo virtual
Fugindo do real
Só para te encontrar