Ainda sou belo
Embora as horas demorem a passar
E que o perfume da flor da saudade cheire à maldade
Ainda posso sentir-me um tanto que intacto
Sinto-me perpétuo
Eterno
Pra sempre
(...cada pensamento meu soa como uma oração)
Volto pra mim
Para o deus que há em mim
E peço perdão pelas minhas falhas
Sou forte
De aço
Em estilhaços pelo chão
Recolho com as mãos
Despedaço
Meus pedaços
Dez pedaços
Onde estão?
Por aí, buscando colar-se
Sou como um imenso céu de noite
Despencastes uma estrela
Mas ainda há milhares suspensas
Gritando pra quem olha:
- Ainda sou belo
Sou como uma rosa
Despencastes uma pétala
Mas ainda há quase todas dela
Sussurando a quem respira
- Ainda tenho perfume