O BOM DO AMAR...
O bom do amar,
É o estar sempre a sonhar...
É o estímulo das sensações...
É vivenciar muitas emoções...
É ter o sentimento que acalma...
É desfrutar de um acalento para a alma...
É sentir o coração abalado
É também o prazer de se sentir amado!!