A NUDEZ DO PENSAR...

Nossos pensamentos são baseados em nossos sonhos e desejos de realiza-los. E por muito desejar ficamos ansiosos de tal maneira que descobrimos toda nudez do pensar.

Quando declaramos nossos sonhos, criamos expectativa ao próximo e por essa razão estamos despindo nossos pensamentos.

Todo humano tem uma cabeça grande em sua maneira de expressar suas ideias e seus objetivos. É dela que sai a criatividade e a liberdade de expor o que se pensa.

Porem, Vivemos em um mundo de tecnologia com muitas informações globalizada, que às vezes chegar interferi nosso pensar, pondo em dúvida até mesmo nossos pensamentos. É preciso cuidados, para que não haja uma frustração quando desejamos realizar algo e não dá certo. Capaz de levar á uma depressão.

Por isso, é preciso silencia daquilo que almejamos alcançar. Algumas vezes o silêncio é a resposta exata em meio à ansiedade.

Na maioria das vezes deixamos as lágrimas correrem soltas sobre a face, diante das decepções da vida, o nosso pensar, nossos projetos não podem ser expostos, antes de ser concretizado, algumas pessoas verem como olhos de felicidade, outras ver com olhos de inveja. Essa é nudez invídia, aquela que deseja a felicidade do outro.

A nudez não está relacionada somente entre a sexualidade, ela é vista de outra forma; quando estamos falando de nós mesmos estamos tirando nossas veste por meio de palavras, quando falamos de alguém estamos desprovido sua maneira de ser, seja; nos pontos negativos ou positivos.

Não é a cabeça maior que o corpo, corpo é apenas pra sustenta-la, portanto, sustentamos nosso pensar, nossa forma agir. Sem expor nossos ideais fazendo a nudez dos pensamentos.

O homem por si é um ser inteligente capaz de criar varias coisas ao mesmo tempo, dizem até “que cabeça grande é sinal de inteligência”, mas não se mede inteligência por tamanho de cabeça, mas pela capacidade de torna em pratica o que se tem em teoria. Ou seja: torna real o que um dia sonhou.

Não despida suas ideias para quem não entende o seu pensar!