alma saliente

O inteligente seduz aos sábios,

quem não acredita nisso

tem o gelo revestido

sobre a pele

tem o indecente pensamento

que corroí de que nada serve,

nada presta algo falta

e nada exerce .

a vida é incompleta

dentro dessa crosta

rasa e as vezes gélida .