REDUNDÂNCIAS
REDUNDÂNCIAS
Vi com os olhos que a terra há de comer;
“Vi claramente visto o lume vivo
que a marítima gente tem por santo.”
(Luís de Camões, Os Lusíadas V. 18)
De trapalhão e de louco,
de vaidade e de orgulho,
todo mundo tem um pouco...
Que montanha de entulho!
- Interações Amigas - Minha Gratidão:
Aleixenko
Dizer que político é safado,
Vigarista e ladrão...
É chover no molhado.
Coitado do povão!