Várias Faces
Será que eu vou pro lado
Ou sigo em linha reta?
E se eu for pro lado
Direita ou esquerda?
São tantos caminhos!
Se eu vou pro sul
Meu céu pode ser azul
Se eu for pro norte
Pode ser que eu veja a morte
Não sei nem se escolho
A preta ou a morena
E se eu digo "preta"
Seria preconceito?
Uma é das farras
A outra é de família
E eu gosto é das duas
Sou um moço de família
Mas adoro ir bailar
Um dia me perguntaram
Se eu gosto de chiclete
Pensei por dois minutos
Depois mudei de assunto
Chiclete estraga os dentes
Mas tem um puta gosto bom
Se eu chego na cidade
Reclamo da poluição
Se eu chego na fazenda
Não tem nada pra fazer
O silêncio me agrada
No fundo eu sinto tédio
O sol machuca meus olhos
O frio congela meus pés
Tem dia que eu tô sorrindo
Sendo que eu queria tá chorando
Quando eu to na rua
Reclamo quando vem a chuva
E quando eu tô em casa
Durmo como se ouvisse música
Eu gosto muito de escrever
Mas raramente tenho vontade
Também gosto de leitura
Só que me dá dor de cabeça
Tem dia que eu gosto de cebola
Outros que me dão um puta nojo
Não ligo que falem de mim
Só quero saber o que
Ontem eu não quis comer
Hoje eu comi até explodir
Eu tenho muita ansiedade
Ando de um lado pro outro
Mesmo que me chamem de sossegado
E que eu sinta sono o dia inteiro
Eu sou uma timidez só
Mas quando me conhecem
Não paro nunca de falar
Se eu olho alguém nos olhos
Logo eu viro o rosto
Tenho medo de viver
E não desejo morrer
Minha vida é muito louca
Mas anda meio parada
Talvez esteja sempre parada
Tenho tanto a perguntar
Nada a responder
Cada linha que eu sigo
Dou logo um zig-zag
Se eu quero
Pergunto se quero
Se eu gosto
Pergunto por quê gosto
A vida é tão confusa
Por mais simples que seja
Só não sei se ela que é
Ou eu é quem sou
Ou é eu quem a deixo assim
No fim das contas
Não sei nem quem sou
Aquele ali no espelho
Não tem nada a ver comigo.