Sou assim...
Sou assim: quase resolvida, as vezes decidida, outras vezes perdida, mas sempre buscando uma saída. Levo a vida com o pé na armadilha, correndo feito louca e cheia de uma ansiedade descabida.
Sou assim: quase resolvida, as vezes decidida, outras vezes perdida, mas sempre buscando uma saída. Levo a vida com o pé na armadilha, correndo feito louca e cheia de uma ansiedade descabida.