Meu nome é sonho

Oi!

Meu nome é sonho

Estou sempre com você.

Mas você insiste em me procurar em outras pessoas.

Todos os dias eu te chamo pelo nome

Falo de meus sentimentos,

Você rir e finge que não que não me ouviu.

Quando falo de meu amor

Você diz que não pode, que não quer,

E que está dando um tempo ao seu coração.

Oi!

meu nome é sonho

Você pode acordar,

E eu posso não está mais aqui.