EPITÁFIO: CONSIDERAÇÕES SEPULCRAIS
Aqui jaz o Grande Idiota
Abri os olhos
Chorei, antevendo sofrimentos
Engatinhei, andei
Caí, arrastei-me na lama
Condenaram-me a ela
Porém levantei-me e reagi
E comecei pelo mais importante: educação
Saber, uma forma gigantesca e necessária de vontade de poder
Não me importei com os obstáculos
Com minhas limitações
Essas tornei fortalezas
Meus inimigos...
Que Deus me livre dos meus inimigos
Pois dos meus inimigos cuido eu
Agindo deste modo não sei se venci,
Embora tenha sido eu em totalidade,
E agora estou aqui...
Vendo meu corpo a se decompor
Oi, adoráveis vermes
É reconfortante conviver e viver
Nesta imundície
O mundo lá fora era muito mais perigoso e sujo
Não sentirei falta dele
Seres asquerosos, abracem-me
Adeusl!...