Petição
vem o tempo
de repente
com o coração enfermo
com as unhas sujas
com os olhos perdidos nas ruas
vem
o tempo
de repente
ouvindo letras de um poema
vendendo desenhos de nuvens
vem o tempo
de repente por entre as pedras
tirando enganos dos dogmas
vem o tempo de repente
com perfumes de sândalo
com o cheiro de memória abraçada a um corpo sem flores
vem o tempo de repente
pedindo amor para não ser nômade
edemir fernandes bagon