PASSAR DO TEMPO!!!....

Ana Maria David Rossetti

Com passar do tempo.

Muitas realizações.

Tantas outras indefinidas.

Apenas sonho!

Sonhos que vão se desfazendo

aos poucos morrendo.

Desintegrando-se junto ao

sonhador.

Ambos em vão encontrados pelo

chão de amargura e solidão.

Oportunidades cedidas e perdidas.

Jogadas pela estrada da vida.

Algo se aproximando.

Assim é a sina de quem as assina.

Jamais deixar um sonho ou objetivo

adormecer.

Pode ser que o amanhã não tenho

o devido tempo para acontecer.

Oportunidade de hoje podem não

se idealizarem.

Talvez ou quem sabe o amanhã

possa ser tarde demais.

E não haja tempo necessário

para chegar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/07/2016
Código do texto: T5707868
Classificação de conteúdo: seguro