Deus vê tudo e tudo pode!

24/07/2016 15:50

Deus não obriga ninguém a gostar dele, amá-lo, respeitá-lo

Porém aqueles que depositam o seu amor nele;

Que confia nele; Tem a sua proteção, tem valor diante dele.

Mesmo que sofra dor, humilhações no mundo; Será exaltado.

Porque Deus permitiu que o seu filho " Jesus Cristo."

Fosse humilhado,rejeitado e morto.

O fato real é que ele o ressuscitou dando vida em abundância;

E ele está nas altura, acima de cada um de nós;

Vivendo em glória ao lado do pai.

Haverá livramento, cura, restauração de vida.

Para aqueles que confiam e buscam.

Haverá libertação...

Haverá luz na caminhada, prosperidade espiritual e financeira.

Deus vê tudo e tudo pode!

Olhe para o céu; E clame por ele; Por dias de bênçãos.

E dias de paz terás...

Autora: Elza Marques

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 24/07/2016
Código do texto: T5707682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.