Um momento de meditação

Estava triste, fui passear

queria desanuviar ...

Fui caminhar, pensar ...

Passei por pessoas a discutir

acabando por se ferir .

Passei por animais esfomeados

e por pessoas a rebuscar caixotes .

Passei por desenfreados

cheios de lindos laçarotes ...

Era tal o meu desalento

que calei meu pensamento ...

Voltei para casa .

Que bom sentimento,

apreciei o momento!

Afinal sentia-me bem.

Ali senti melhor a minha pessoa

pois ali não estava à toa ...

Afinal a tristeza era alegria,

que ali, alguém me queria ...

Foi então que percebi

que já tinha desanuviado ...

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 24/07/2016
Código do texto: T5707497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.