Hoje

Ela é repleta de esperanças.

Acha um desperdício deixa as amarguras que a vida traz

Roubar a doçura de viver a cada dia.

Ela sabe que tudo que precisa está no hoje.

Sabe que só se vive hoje.

Amanhã é uma promessa que pode não ser cumprida.

Ela não entende

Como tanta gente se priva de viver,

Desperdiçando o hoje planejando o amanhã.

Por que tanta espera?

Ela sabe que é importante construir um futuro,

Sonhar e almejar o melhor,

Mas, aprendeu que é mais importante ainda

Construir um passado bonito,

Que marque as lembranças suas e de outrem.

Por isso o hoje é mais grandioso.

Por isso ela nasce e renasce a cada manhã,

No amanhã.

Por isso ela se entrega totalmente ao que sente

E por isso que ela continua um enigma

Difícil de decifrar para muitos.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 24/07/2016
Código do texto: T5707434
Classificação de conteúdo: seguro