Ilusão.

Tem horas em que a gente

Simplesmente olha em volta

e percebe que perdeu tudo

Perdeu o tempo, que não volta

E a posse temporária

da própria vida

e vive a realidade

de nem mais possuir

o direito à uma revolta

Sente somente a dor aguda

Daquelas

que te fazem ficar mudo

Tem dias em que a gente

Finalmente percebe

Que foi tudo uma ilusão

E que na verdade

Nunca teve nada

Portanto, ilusória foi a perda

Derrotas, vitórias

É tudo somente questão

de ponto de vista

Nada é de verdade

Alegrias ou dificuldades

O êxtase da conquista

A Luz que te iluminava

O amor ao qual se apega

A única verdade

À luz da realidade

É que toda a gente é cega

Edson Ricardo Paiva