Não, eu não vou chorar
Não, eu não vou chorar
Chorar pode até aliviar
Mas eu sei que não vai adiantar
Não, eu não vou fraquejar
Não vou deixar a angústia me abalar
Não, eu não vou chorar
É exatamente assim que o inimigo quer me encontrar
Mas eles, todos eles, não perdem por esperar
Eles vão se perguntar "como é possível ela não chorar? Nada na sua vida está no lugar!"
Vou é sorrir, sorrir tanto que a todos vou iluminar
E quando vierem me questionar "moça, qual o segredo? Por que não está a chorar"
Responderei sorrindo que o motivo do meu sorriso e da minha paz é Deus, Ele está sempre a me consolar, e mesmo em meio a mais terrível tempestade, eu sei que Ele está no controle, portanto, não vou me desesperar, continuarei sorrindo, em paz, e é sempre assim que irão me encontrar.