ESTAR NO CÉU JULGARIA
Se o tempo parasse
Eu iria esperar
Conseguir ter espaço
Para poder meditar
O pensamento estaria
Livremente a se expandir
E o mal desistiria
Do que é bom destruir
Os momentos mais felizes
Não iriam passar
Para que os infelizes
Não pudessem chegar
Uma suave melodia
Serviria de fundo
Estar no Céu julgaria
Com a paragem do mundo