TRANSNATIVO

TRANSNATIVO

Transita entre humanos

Como se astronauta

Estranho mundo de plasma

Onde habitam personas

Numa atmosfera astral

Parecem todos à espera

Da migração alhures

De aconchego paralelo

No universo do útero

Estranha força os fará

Migrar até a criatura

Distante desconhecida

Onde habitará num

Corpo bojo universo

A faísca quântica

Os conduzirá ao nascer

Incerto numa cultura

Estranha? Através do

Túnel tecido numa teia

De aranha amniótica

De lá do mundo astral

Migrarão pelo grande

Canal um raio de chama

Violeta os conduzirá

Rumo à estrela

Esperma e óvulo

Os fará ressuscitar

Em algum mísero

Planeta.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706895
Classificação de conteúdo: seguro