perto de quem longe habíta

olhando a leveza das coisas

em plena contemplação, minha alma

consegue absorver deste espaço

nuvens, brandura e paz,

na imaginação eu guardo,

as estrelas que na noite enfeita minha vida,

se não ,a suave pena que plaina

leve sem gravidade

deslizando no sutil toque do ar.

tudo me faz sentir esta sensação de paz

assim eu me vejo

tão próximo de quem distante habíta