A VIDA É ORGÂNICA!
Poesia é orgânica!
Anda por caminhos, não sabemos por onde sai...
mas é essência,
aí é que somos mesmo!
Pássaros,
felizes cantam "todas" as manhãs ...
Sabem reconhecer o presente, e
sabem vivê-los!
As noites...nos anistiam,
o amanhecer nos denunciam
Orgânica é a noite por ser permissiva
Orgânico é o dia por que nos bloqueia
A fantasia,
flagra e explode pela ilusão!
Que não consuma mas consome
COM / SOME!
Vem.
Vem em tempo,
Fora de tempo
Não SOME...
Orgânico é o amor
Dele quase nada sei.
_______________________________kenia costa_____________