Um dia a mais.
"Hoje mais um dia começou,
Lá fora o Sol já raiou,
Vamos aplaudir e agradecer ao criador,
A Deus nosso senhor,
Pois ele poderia não permitir,
Porém ele resolveu nos presentear,
Com esse dia que acabou de começar,
Portanto vamos agradecer sem reclamar."