Não me reconheço
E não é por essas marcas do tempo
Que insistem em deixar tantas linhas
E que ainda incomodem outro, tento
Sofrer menos, pois não sou sozinha
Nesse ciclo que consome o ser vivo
Não reconheço esse espaço físico
Que aqui me abriga, onde sobrevivo
Tentando passar pela vida sem risco
Não reconheço quando olhos verdes
Parecem refletir somente a saudade
E com poemas tento matar essa sede
Que embala meus sonhos, feito rede
Não me reconheço, quando me olho
Pois nesse espelho só consigo te ver
Reflexo da ausência que não escolho
Que me toma e versos me faz escrever.