Qual
A sua filosofia de vida
ideologia para poder viver
mais e a cada dia revivida
onde não basta só o desejar e querer
bem mais forte e profundo
busca superior a todo e qualquer conhecimento
preparação para suportar as adversidades deste mundo
a cada dia e qualquer momento.