Perdido
Em achar que tem sempre toda razão
em pensar que sabe até demais
com essa e sempre total exatidão
onde estão realmente os sábios capaz
para me ajudar e me livrar dessa situação
então a cada dia e muitas vezes mais
cair e enfiar a cara justamente no chão
saber que existe muito além e vai
eclodir no mistério que é bem superior a nossa percepção.