De lágrima

Vida

De lágrima

Desce solta,

Serena

Atração principal.

Mas como em todo espetáculo

Num dia somos deuses

No outro não temos nome

Lágrima

‘Atração principal no show de horrores’

Não fale como se uma cena fosse todo o ato

Por favor,

Vire os holofote para o outro lado

A vida não se passa em um palco

Se tem que ser de lágrima

Que seja,

Mas que a vida não seja encenada

Pois toda maquiagem sai, todo palhaço chora

E todo espetáculo

Um dia acaba.