VAZIO
Algo distante
Quer tomar-me o ser
Limpo
Transparente
Misterioso
Instalador de pés nas nuvens
Eu o anseio
Há tempos o espero
Vem
Encontrar-me
Pois sem ti
Meu complemento
Luz, mar e sol
Aérea, azul e árvores
Sensações variadas
De uma alma incompleta
Que deseja senti-las
Repleta, cheia, a extravasar...