ESPERANÇA
Ah! Pobre e valiosa Esperança,
Lembro que no passado tu aparecias
No presente tu somes
Quando te poderei encontrar?
Não posso responsabilizar-te por teu desaparecimento
Já que te isolas só para te proteger
Para teres o mínimo de Paz
Apesar disso, faço-te um ignóbil pedido:
Voltas para mim
Sem ti falta-me alicerce
Sou apenas uma construção sem cimento
Sou um ser
Sem um porquê
Sou eu sem ti