OLHEMOS PARA O QUE É SIMPLES

Um tantinho assim de consideração,

Faz vibrar de alegria nosso coração.

Um carinho, um abraço, um afeto,

Faz nosso ser ficar, pois repleto.

Não precisa muita coisa não,

E pode ser coisas simples também,

Para que brote em nós a emoção

E se nos torne um grande bem.

Ás vezes procuramos o sofisticado,

Aquilo que nos parecer extraordinário

Para que se nos torne nosso legado.

Mas há importância no simples, no singelo

Que está no nosso caminhar diário

E que nos toca, e se nos é caro, belo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/07/2016
Código do texto: T5704377
Classificação de conteúdo: seguro