Sou o SOL

Escurece! Recolho-me!

Não sou noite. Sou dia e poesia

Sol e claridade

Enlaço-me na prisão

Das grades da minha casa

Como quase todos da cidade.

Anoitece! Sonho com o mar

Nado em suas águas cristalinas

Amanheço com a luz da estrela

Da alvorada surgindo

Sinto vontade de amar!

Amar o dia, sorrir

E construir novas poesias!