OS QUATRO MANDAMENTOS DOS APAIXONADOS
"Não se diz ao tempo para esperar
É como gritar ao vento para não soprar
Não se diz para as folhas não caírem
É como gritar as estações para não virem
Não se diz ao amor para não doer
É como gritar ao coração para morrer
Não se diz a cabeça para não pensar
É como dizer ao tempo que pode passar.