Reencontro

Uma razão para viver!

Eis toda a aspiração do ser humano.

Mesmo sem saber muitos procuram por ela

Pensando ser ela outra coisa

Que poderá dar sentido à existência!

Trabalho, estudo, vida social, prazeres de todos os tipos...

preenchem a vida?

A vida é agora. Está valendo a pena?

Quando a morte chega, acaba tudo!

Que labirinto, onde estamos!

Quem um dia conseguir se encontrar

Saberá que a vida tem um valor inestimável!

E anunciará a todos quanto puder

Que viver vale a pena!

Érison Martins
Enviado por Érison Martins em 19/07/2016
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T5703078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.