Eu TÕ ficando "!""

EU TÔ FICANDO.

E ,certamente,eu vou estar aqui de novo

por mais vinte ou mais de cem encarnações.

E isto "por baixo",pois meu ódio eu só resolvo

os meus problemas estendendo as gerações

E pra começo,abro mão de ir-me embora,

pois quero estar atazanando por aqui.

aperreando ,complicando a vida afora

causando inveja até mesmo ao ' Seu Sacy'.

E eu canalha vou cobrar desta gentalha

galardoada e não vai ter curé -curé.

Vou encobrí-los,sem perdões co'as minhas malhas

que ate mesmo Seu Satá vai buscar Fé.

Não vai ser mole...Vou ser todo um Indistinto

catando os pintos que ainda aqui estão no ovo

Criando casos... Quadros que eu mesmo pinto

e alguns problemas que nem eu mesmo resolvo,.

E ,por etéreo, vou ser mão nestas jogadas

Vou complicar ...Tergivesar.E outros achaques

E pr'eu pagar ja empenhei muitas jornadas

mais umas cem, só pra pegar estes basbaques.

E na verdade náo estou a obrar sozinho

juntam-se a mim , o bem pior dos matusquelas.

Dos que ficaram pela ai nos descaminhos

Dos que se vendem por vinténs..Elas por elas.

E em mil anos já peguei uns dez por cento.

E alguns rebentos desta corja ,tão tri-pária.

vão lamentar ,do nascimento,seus eventos

cantando sambas,quando é vez de cantar árias.

E neste afã de devolver olho por olho

eu cá escolho uma patota desmedida...

Uma matula,sem visores nem antolhos

que perdeu muito...Té alguns a propria vida...

Té minha GENTE que me guardou com cuidados

me olha agora com receio e escabreada...

"Ondi é qui fumos que eu errei" ? Cumpram´se o fados!!!

É dele a cruz ,a lança e os pregos das jornadas.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 19/07/2016
Código do texto: T5703010
Classificação de conteúdo: seguro