MINHA PEQUENA CASA
MINHA PEQUENA CASA
Minha pequena casa dentro da roça.
Percurso difícil para chegada do correio
Que farei ?
Apelei para minha reflexão, uma caixa de madeira,
deixar próxima a uma árvore e escrevi: CARTAS.
Enquanto a vida se fizer escrita,
Transforma-la-ei num Diário
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
19 / 7 / 2016