MAIS UM DIA
Mais um dia
uma tarde uma desalegria
Mais um dia
uma tarde uma desunião,
Mais um dia
uma tarde sem compaixão
travada na língua
com intenção ,
Mais um dia
mais uma noite mais um tempo,
perdido consciente
pelo falso inconsciente
das ATITUDES .