Escolhas...

Tem sempre uma pedrinha,
no meio do caminho
E é a gente quem escolhe se chuta, pisa...
ou guarda num cantinho
Tem sempre um pesadelo ou um sonho...
quando a gente está dormindo
E depois que a gente acorda...
escolhe, se esquece o que foi ruim,
ou continua sorrindo
Tem sempre uma história que passa...
e outra que vai começar
Mas é a gente que escolhe,
se continua ou desiste de tentar...
tem sempre uma coisa que machuca,
e ainda não dá pra explicar...
mas é a gente que escolhe,
se vale a pena...
ficar, parar ou continuar.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702481
Classificação de conteúdo: seguro