Tenha coragem

Tenha coragem de dizer que ama,

Não se escoda atrás da insegurança.

Lute pelo que você quer e sente,

Não use como desculpa o medo.

Tenha coragem de olhar nos olhos,

E deixar o momento conduzir seus atos.

Abrace mesmo que haja recusa,

Não se entregue a sentir culpa.

Tenha coragem com as palavras,

Deixe que nelas seus sentimentos fluam.

Se liberte nos seus impensados atos,

Não os entreguem aos cansaços.

Tenha coragem deixe o coração falar,

Não o prenda no seu silencio.

Se desgarre da timidez,

E se entregue ao amor.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 19/07/2016
Código do texto: T5702428
Classificação de conteúdo: seguro